Djj janin lemah

Bunda2 ada gak dsini yg pernah usg janin ada tapi djj nya lemah bun?? Uk 8w2d usg transvaginal tapi detak jantung janinnya lemah bgt bun.. dkasih dokter vitamin dan penguat, kata dokter 2 minggu lagi balik usg, klu sblm 2 minggu terjadi pendarahan brti si dedek gugur. Aku sedih bgt bun..#seriusnanya

1 Trả lời

positive thinking aja bun, banyak makan, minum minimal 2liter, jangan lupa minum vitamin Dan obatnya, banyak istirahat 😊