Flek saat hamil 23w

Halo bun, saya mau cerita dan bertanya. Saya pertama kali flek di usia 22w, keluar darah coklat sedikit merah muda dan tidak disertai kram atau nyeri. Besoknya saya langsung ke obgyn dan ternyata ada infeksi di dekat mulut rahim. Tp alhamdulillah tidak ada masalah dengan kandungannya. Lgsg diberi tindakan juga oleh obgyn dengan dibersihkan lgsg sisa darah yg di dalam. Lalu diberi obat yg dimasukkan dari bawah. Setelah dibersihkan pun lgsg tidak ada flek / pendarahan ringan lagi. Nah ketika 23w flek / pendarahan ringannya ada lagi. Kasusnya seperti yg pertama. Adakah bunda yg mengalami hal seperti ini padahal sebelumnya sudah berhenti tp muncul lagi. Dan ketika di cek tidak ada masalah dengan kandungannya? Bantu sharing ya bunda. Terima kasih. Sehat selalu bunda dan debay semua 🥰 #sharing #flektrimester2 #flekcoklat

1 Trả lời

kalo sudah keluar flek bunda harus bedrest dulu bund jangan sampe kcapean 😇

2y trước

Iya bun. Padahal sebelumnya di rumah aja ga banyak aktifitas. Skg jadi agak worry tp ttp harus positive thinking. Terima kasih bunda sudah bantu respon. Semoga bunda dan debay sehat selalu yaa 🥰