Imunisasi anak

Halo bun saya ingin bertanya, jadi anak sya terkadang ada batuk sesekali dalam sehari pasti ada tapi sangat jarang, sudah sya kasih cessa dn transpulmin tidak juga hilang, dan rabu ini jadwal imunisasi DPT 1 kira kira boleh tidak yah bun di imunisasi?#seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kata bidan yg suka imunisani di posyandu tempatku batuk pilek gak pa2 asal sudah lebih dr 3 hari dan tidak ada demam muntah

2y trước

iya kah bun, terimakasih infonya yaa, soalnya udah lama batuk ringan gitu ga ilang2