Imunisasi anak

Halo bun saya ingin bertanya, jadi anak sya terkadang ada batuk sesekali dalam sehari pasti ada tapi sangat jarang, sudah sya kasih cessa dn transpulmin tidak juga hilang, dan rabu ini jadwal imunisasi DPT 1 kira kira boleh tidak yah bun di imunisasi?#seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

pas jadwal imunisasi dibawa saja anaknya bun sebelum diimunisasi bunda konsul dulu keluhan anaknya kan kalau boleh diimunisasi langsung ga perlu nunda2

2y trước

iya bun niatnya mau tetap saya bawa nanti siapa tau bisa, soalnya jadwalnya sudah telat juga udah mau 3 bulan beberapa hari lg baru mau dpt 1 dan polio tetes 2, pcv juga belum

tanya dokternya bun, jangan tanya bunda2 disini. bunda2 disini saya rasa kurang paham. beda anak kan beda penanganan, meskipun keluhannya sama

biasanya kalo hanya batuk ringan tanpa demam boleh ttp imunisasi bu. tp nti keputusan ttp trgantung pemeriksaan tenakes di lapangan ya

2y trước

baik bu terimakasih infonya, soalnya kemaren sya pernah mau imunisasi bcg dan ada batuk ringan tp pas pendaftaran di tanya ada sakit atau tidak tp sya jawab hnyak batuk sedikit2 dan katanya harus disembuhkan dulu

kata bidan yg suka imunisani di posyandu tempatku batuk pilek gak pa2 asal sudah lebih dr 3 hari dan tidak ada demam muntah

2y trước

iya kah bun, terimakasih infonya yaa, soalnya udah lama batuk ringan gitu ga ilang2