Hamil 11week boleh tidur tengkurep g

Halo Bun saya hamil anak ke 2,,baru jalan 11week,,apa boleh kalau tidur dengan posisi tengkurep,coz posisi miring kanan kiri,,udah g enakan banget,,

4 Các câu trả lời

hai bun, sebener nya boleh aja sih tp di biasakan miring yaa, spya pas nanti kandungan sudah besar sudah trbiasa 🤗 org hamil memang gda yg mudah bun

kalo aku masih bisa tengkurep di uk segitu jd ya tengkurep. kalo udah gak nyaman tengkurep ya jgn tengkurep

aku sih ngeri gt walaupun janin msh kecil bu

emang g ngaruh itu ma c utun nya,,