sakit kepala

Halo bun, saya hamil 10w3d. Dan 2hari terakhir kepala rasanya sering sakit. Kek masuk angin gt. Kdang udh dibawa tdr masih ada. Mau minum obat takut jg.soalnya g bisa sembarangan kan yah. Bunda ada yg ngalamin g? Ada saran gmn ngatasinya? Trims

9 Các câu trả lời

saya kmrin gtu bund wktu 9 week saat it ga biasa ny kpala skit skali .bdan anget kya mau demam.,saya cma bnyk mnum air anget kuku,dan bdan saya di urut kecuali di bagian pinggang aj yg ga .alhmdulillah bdan ga capek lg .uda ga jd demam ny

5y trước

sma2