Positif atau negatif

Halo bun, saya galau nih. Ini beneran positif gak yaa. Pagi hari saya cek pake Merk Sensitif hasilnya 2 garis samar, jam 1 siang sy coba lg tes pake Onemed hasilnya 2 garis samar. HPHT saya 14 Maret 2020 bun, dan mens sy emg ga teratur. Sy iseng cek soalnya perut kram kalo capek, dan pydra udah sakit seminggu lebih. Mohon pencerahannya bunda.

Positif atau negatif
2 Các câu trả lời

insya Allah positif bun untul lbh kelas coba periksa ke dokter

4y trước

Waduh ketikan ku baru nyadar bnyk huruf yg typo hehe Iyaa bun sehat2 yaaaaa

positif itu bun mnurut saya coba TP lg stelah 1 minggu