Baju Bayi Bekas (CLOSE)

Halo bun, saya ada lagi beberapa baju bayi bekas (0-3m) udah gak cukup di anak saya + gendongan ada 3 macem gak kepake krn dobel, sebagian besar kado, kalau ada yang sangat sangattttt membutuhkan monggo chat dibawah ya. Cuma buat 3 org aja ya, wilayah jawa timur nggih 🙏 (2 paket baju cowok, 1 paket baju cewek krn ada pinknya 🙂) Mohon maaf yg luar jatim saya delete ya biar saya gak bingung. Tambahan : Saya agak tersinggung sama komen salah 1 "anonim" dibawah, saya ngasih, saya yg bayarin ongkirnya, tapi dibilang hmmm yasudahlah namanya juga anonim. Bye! Minta tlg yg pernah terima preloved saya bisa komen disini. Tengkiu ☺️

Baju Bayi Bekas (CLOSE)
87 Các câu trả lời

Saya jawa timur bun, hpl 22 november Semoga dapat rizki dr bunda🙏

Semoga jatuh di tangan orang yg bener bener membutuhkan ya bun..🙂

Saya mau bun lokasi lumajang jatim, hpl 28september dan baby boy bun

mau donk Bun buat persiapan lahiran , saya Bojonegoro 085808915524

Bismillah mau bund gendongan nya mau beli keuangan lagi gak ada .

Bismillah semoga rjki debay Hpl 14 agusts Pngn pkaet baju cweknya

mau bun, malang jawa timur hpl 27 agustus insyaallah debay cowok😊

4y trước

itu bun🙏🏻

Bismillahirrahmanirrahim saya mau bund 🙏🙏 Magetan Jatim

mau dong bun, Area Bondowoso Ongkirnya cuma 15000 an kayak.a,

saya hpl november, dom blitar jatim bun.. smoga berkah 🙏