hamil ke2 31weeks

Halo bun.. salam kenal. Skrg aku lg hamil anak k2 dan usianya sudah 31weeks. Aku lg takut bgt buat lahiran sc k2. Krna byk yg blg sc k2 rasanya lebih sakit dr yg pertama. Udh gitu jaraknya hanya 18bulan dr anak k2. Klo adeknya nnti lahir, abangnya pas sudah 2th umurnya. Sharing dong bun, apa bener sc k2 rasanya lebih sakit?

1 Trả lời

Kalau pengalaman saya malah lebih nyaman SC yg ke 2 bun.pagi SC sore udh bisa jalan2,2 minggu udh bisa nyetir lagi.nggak usah takut bun obat skrg Udh Makin bagus.awal2 sy juga smpt parno gara2 omongan orang yg bikin stress masalah ttg SC ke 2.

5y trước

Iya bun.. makasih udh sharing yah