bunda mau tanya apakah ada yg pengalaman anak pertama lahirnya operasi SC terus anak k2 lhir norma

Lahir sc anak pertama apakah anak k2 lahir normal apakah ada yg pernah ngelaminya ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

insyaallah bisa Bun...coba gabung di grup VBAC (vaginal birth after caesarean) biar tambah pengetahuan dlu baru program hamil + cari dokter nya juga yg pro VBAC

2mo trước

terimakasih infonyaa ummi 🙏

tetangga ku bund anak pertama SC jarak 1tahun kalo gasalah karena kebobolan alhamdulillah lahir normal yang kedua

2mo trước

oh alhamdulilah insya allah bisa normal 🙏

tetangga ku ada bund. tp jarak ank 1 dan 2, 7 tahun

pasti ada bu