Mohon bantuan jawabannya ya bunda" karena hamil anak kedua,dulu anak pertama keguguran

Halo bun,saat ini saya mengandung anak kedua. Skrg umur 24 minggu. Nah sayangnya pas diusia ini saya terkena flu,demam tinggi sampai 40° dan batuk kering (yang kalau batuk sakit luarbiasa). Untuk demam saat ini sudah turun. Tapi untuk pilek dan batuk belum reda. Sudah saya bawa priksa tapi bukan ke spog tapi diIGD (karna suami panik saya sudah demam tinggi dan mengigil dan belum ada dokter spog atau bidan yg berjaga atau buka saat itu karna baru jam 05.30). Sekarang seluruh badan saya linu semua,sebelum terkena sakit saya tidak merasakan hal seperti ini. Bahkan saya susah tidur karna badan linu dan terasa panas. Lalu semenjak saya terkena sakit debay nya lebih aktif bergerak dan perut kadang tiba" nyeri dibagian bawah,atas,atau kanan kiri. Tiba" nyeri tiba" hilang Nah apakah hal tersebut normal bun? Maaf saya tanya dulu,karna baru sempat ke dokter besok hari minggu🙏🏻#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

normal itu bun... saya udah 25 week sii utun makin gerak aktif bikin kita sakit pinggang,nyeri bagian bawah,nyari posisi tidur yg enak susah banget

Normal mom. Janin yang aktif bergerak adalah tanda janin sehat