TELAT 3 MINGGU, TSPK NEGATIF, TP ADA BULATAN DI HASIL USG

Halo bun Pertanyaan yg sama yg selalu sy tanyakan di forum ini hehe Saya HPHT 14 des '20. Riwayat haid gk teratur tp biasanya mentok telat 3 hari 14 jan-17 jan '21 nyeri perut bawah, sy kira mau haid ternyata sampe tgl 20 jan gak haid. Akhirnya sy putuskan tspk hasil negatif. Siangnya sy USG, ada bulatan hitam kecil kata dokter Tp dokter gak bs mastiin hamil/nggk, krn tspk negatif, nunggu telat sebulan suruh balik lg Awal februari (telat 18 hari) sy tspk lagi hasilnya msh negatif bun Ada yg sama? Mungkin bs sharing bun. Galau huhu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

TELAT 3 MINGGU, TSPK NEGATIF, TP ADA BULATAN DI HASIL USG
2 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun.Terkahir haid 5 november Uda telat sebulan lebih tapi tespek masih negatif.padahal pinggang uda nyeri,pusing,mual,perut kram.Pas usg tgl 22 desember dokter cuma bilang ada bulatan tapi gk bisa pastikan krn tespek masih negatif.dokter cuma sarankan banyak istirahat dan jaga pola makan.Pas tgl 5 januari saya tespek lagi baru hasilnya positif dan saya pergi ke bidan kata bidan uda 8 minggu.Krn masih belum yakin saya kembali ke dokter dan hasil usg 4 minggu.pas saya tanya koq bisa gitu.dokter jawab biasanya faktor haid gk teratur.Bunda santai aja gk usah stres yg pasti tetap jaga pola makan dan banyak istirahat.Mudah2an dlm waktu dekat bunda uda positif

4y trước

maaf komentar sy hapus bun, salah baca 😄 alhamdulillah bun semoga sy juga kayak bunda, bisa segera positif ini kehamilan ke-3 sy bun, tp 2x BO dulu hamil baru telat 1 minggu tspk udh positif bun makanya skrg bingung kok aneh gini trnyata ada tmn senasib 😅 semoga sy segera mnyusul hamil bun😇

Coba ke dokter lain bun.. Sambil kalo periksa ditanyakan sedetail mungkin, biar keluar dari ruangan dokter udah ga bingung bertanya2 lagi

4y trước

waktu itu udah nanya bun, dan sy juga punya nomor WA dokter tsb. itu tadi katanya nunggu telat 1 bulan coba di USG lg bun. krn kalo hasil USG bukan janin, mau diturunin buletnya. katanya kalo msh telat 2 minggu dia gk berani, takutnya itu hamil tp msh kecil bgt