Beruntusan Merah

Halo Bun, numpang berbagi yaa.. Anakku 1 thn beruntusan kayak campak, tapi tadi ke puskesmas katanya bukan campak. Mungkin bunda-i ada yang pernah mengalami hal ini ke anaknya kah? Krn dari puskes cuma dpt vitamin ajaa.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Beruntusan Merah
4 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu awalnya di pipi,lama” seluruh badan,dk demam gk gatal juga,kata dokter itu sejenis campak nanti hilang sendiri,anak saya 1minggu udah ilang sendiri

dedek.nya abs demam ya bun, ank.ku pernh sprti itu stelah demam tinggi, 2-3 hri hilang sendiri

coba kasi beeme Bun di shopee ada. Anakku pakek itu kalau beruntusan

coba dikasih caladyn cair bund