Tips naikan bb janin

Halo bun minta Tips dong untuk naikin bb janin usia kehamilan 35weeks kata dokter bb nya turun kemarin dan hrus naik lg secepatnya pdhl skrg malah mual muntah trus seperti Tm 1😭ada yg tau Tips naikin cepet bb janin ga ya?#ingintahu #jangandibully #firstbaby

Tips naikan bb janin
47 Các câu trả lời

aku dulu anak pertama di saranin dr.spog ku minum Milo bund sama es cream coklat soalnya sisa 2minggu lagi lahiran jd tiap hari minum Milo makan pun minum nya Milo di barengi air putih juga sih. sama makan yang manis manis waktu USG BB bayi ku cuma 2,1kg pas lahiran Alhamdulillah 2,7kg itupun susah nya minta ampun dlm 2minggu minum Milo 3dus

3y trước

ohh iyah bun minum susu milo .. saya jg ini lg berusaha buat naikin bb si adek . soalnya mulai mual2 lg

es krim, susu uht, jus alpukad. sama bgt bun kayak saya malah ga doyan makan di tm3 ini. alhasil bbj janin msh kecil. trakhir di 31 weeks cuma 1,5. ini blm usg lagi.

saya waktu uk 31 week bbj cuma 1,2 kg bund,, banyakin makan yg manis", ice cream, kalo doyan susu sehari minum nya 2 kali, Alhamdulillah 35 week bbj udah 2,4 kg

3y trước

dokter nyaranin minum susu 2 kali sehari, makan telor rebus, makan alpukat, saya kemaren minum yg manis" sama ice cream jg bund

apa dayaku yg senengnya makan manis2 aja.. tiba2 disuruh stop makan manis karena Dede udah cukup BB biar ga kebesaran 😓 alhasil skrng malah jadi susah makan...

3y trước

mkn manis ap bun

es krim yg mengandung susu, sama susu UHT dingin, roti gandum..kmren saya smpat kurang juga BBJ, disarani dokter itu, Alhamdulillah BBJ cepat naik ny..

3y trước

kalo aku kmren sering ny walls yg mangkok ukuran sedang itu bun, bukan yg kecil yaa, iya roti tawar gandum.. tp ga prlu khawatir bun, nanti pas udh masuk 7bln, BB bayi ny cepet kok naik ny, kl kita ny makan makanan sehat, ga prlu yg d booster bgt..

2 butir telur rebus sehari, alpukat 3 biji kalau kecil, es krim minimal 1bks sehari. itu cepet bgt bund naiknya, silahka dicoba

coba ngmil yg manis2 mom.. seperti madu, es krim, kalo mom mau nyobain madu clover honey itu bisa ngurangin mual loh mom.. 081273862116

kemaren saya juga gitu bun, tapi aku sering makan alpukat, eskrim, kebetulan itu dua duanya favorit wkwk jadi bb janin langsung naik

Bun kemaren kk ipar aku pernah bilang kalo bb janin kurang coba konsumsi milo 3in1 inshaAllah cepat naik. Semangat🥺❤️

jus alpukat + susu hamil, manjur bgt bund.. kl mual sama sumil ya alpukatnya aja di kocok ksh madu/gula dikit biar ada manis2nya

3y trước

bisaaa di cobaa nih