Tips naikan bb janin

Halo bun minta Tips dong untuk naikin bb janin usia kehamilan 35weeks kata dokter bb nya turun kemarin dan hrus naik lg secepatnya pdhl skrg malah mual muntah trus seperti Tm 1😭ada yg tau Tips naikin cepet bb janin ga ya?#ingintahu #jangandibully #firstbaby

Tips naikan bb janin
47 Các câu trả lời

minum yoghurt Bun.. pasti deh.. dan jg jgan lupa harus tetep konsultasi lagi sama dokter nya.. gimana bagus nya

aku malah kata dokter nga papa bayinya kecil di dalam asal keluar bisa gede. ktny biar robekannya g parah

Ice cream sama roti bund aku cpt bgt naiknya seminggu bsa 400gram sama sering minum boba itu bund

makan alpukat,susu hamil,keju,banyak istirahat makan es krim jangan banyak pikiran maupun lelah

dlu aku es krim bun sama telor rebus ,,allhmdulilah naik drastis lahir bb 4 kg

3y trước

naik brp mingu bund dri brp berat nya

Minum susu beruang boleh bun, telor rebus 2-3butir sehari, susu peptisol 2xsehari

bunda jangan trlalu stres bun , minum susu sama es krim bun

3y trước

gak juga sii kasian juga kalau kurus keronta bebs

banyakin makan es krim bun, yang manis2 gitu pokoknya

perbanyak mkn es cream...pokoknya yg manis2 deh bun

makan es krim, coklat bund makannya sblm tdur malam