Pompa ASI

Bunda mau tanya yg udh pernah pakai/sedang pakai pompa ASI nya,.. sy pernah nyoba pompa ASI yg manual,tp sakit banged payudara sy,terutama diputing nya,. sy pengen pke pompa yg elektrik,tp blm beli,tp kira² klo pke pompa elektrik sakit jg gak yah,tkutnya nanti udh kebeli tp krna sakit jd gak kepake jg,.. mohon info nya bunda²..

14 Các câu trả lời

Kynya smua dh bun org pumping awalnya sakit.. gk cm pump.. nyusuin jg pst gt.. namanya baru pertama kan.. sy jg gt.. puting lecet, luka, kering korengan, tiap pump keisep gt korengnya robek, pink2nya keliatan lg n ada cairan bening gt, trs koreng lg, robek lg korengnya dst nya smpe bbrp x mau beli nipple cream gk sempet2, akhirnya smbh ndiri tnp apapun hahaha

Alat ini pertama nya cuma buat nampung asi yg tumpah aja, tp kok hasilnya bnyk 😂 10 menit bisa sampe 100ml bun 1 payudara aja. mantab nih barang ajaib. Jd yg sebelah di kenyot sebelahnya lg ditampung. Gausah susah mompa, tinggal tempel aja harga 20k

5y trước

0as Di tempel agak di pencet bun. Jadi kaya berasa di pompa. Dh gitu biarin aja

Pompa elektrik kyaknya gasakit sih bund trgntung daya hisapannya. Trs cari aja corong yg ada siliconnya biar ga keras saat kena ke pd kita.

Saya pakai Pompa asi Elektrik bun,, gak sakit Kok puting nya.. Malah Lbih cepat Mompa Asi nya

Sya pake spectra q Awalnya sakit bund Lama2 ya terbiasa gag sakit lgi

Ak pke spectra, awalny q+ trs bli lg yg 9+.. enak yg 9+ bun

Enak pake elektrik ga ribet ga pegel hasil lebih banyak

5y trước

1.Saya juga waktu anak 1bulan dikit. Rutin pumping aja 2-3jam sekali. Kadang ada yg di nenin langsung banyak tapi di pumping dikit. Asal sering di nenin ke dede asi bakal makin banyak seiring bertumbuh nya usia dede. 2.jangan stress banyak minum air putih

Kayaknya kekecilan corongnya tuh bun. .

Ukuran corongnya kekecilan ngk?

Posisi nya mgkn krg pas bun