Perut dikehamilan 16week

Halo bun mau tanya seputar perut bunda ketika hamil 4bln tp perut nya masih kecil ada yang sama ga? Dan ketika tiduran terlentang perut nya keras bagian bawah sampai di bawah pusar, saya merasa dari 3 bln sampai dengan 4 bulan seperti itu saja perutnya. Ini kehamilan pertama soalnya jadi aga parno bun, mohon sharing juga ya kalo ada yg sama

12 Các câu trả lời

Gapapa bun,asal pertambahan berat badan baik. bbj juga baik. Aku dulu hamil 8 bulan kayak 4 bulan