Perut dikehamilan 16week

Halo bun mau tanya seputar perut bunda ketika hamil 4bln tp perut nya masih kecil ada yang sama ga? Dan ketika tiduran terlentang perut nya keras bagian bawah sampai di bawah pusar, saya merasa dari 3 bln sampai dengan 4 bulan seperti itu saja perutnya. Ini kehamilan pertama soalnya jadi aga parno bun, mohon sharing juga ya kalo ada yg sama

12 Các câu trả lời

yg penting janin sehat bbj nya cukup bun...besar kecil perut gak ngejamin bbj besar ..contohnya saya sendiri...perut saya besarrr bun hamil 7 bulan di sangka dokternya udah 9 bulan bahkan tetangga" saya ngiranya hamil anak kembar karna perutnya besar banget mungkin karna saya pendek dan kulit perut berlemak jd pas hamil perutnya keliatan besar..tp pas kemaren priksa Bbj malah kurang...jd gau usah mikirin perut besar apa gak yg penting janin yg kita kandung sehat dan Bbj nya cukup.

biasanya kehamilan pertama perut belum melar bun, akan nampak besar kalau udh 7 bulan ke atas. bahkan saya karna badan bongsor udh mau 9 bulan gk nampak perutnya kaya orang hamil, masih kaya perut orang gemuk berlemak. selagi BBJ sesuai umur kehamilan, gk usah khawatir bun.

saya hamil prtama jg bgtu bunda perut keliatan besar 6 bulan keatas gapapa selama pemeriksaan normal,ibu dan bayi sehat,bb janin sesuai usia kandungan ga perlu khawatir bunda usahakan rutin kontrol ke bidan/dokter yaa

yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya 💝

Mau gede atau kecil ga ada standarnya bun. Ga ada yg tau normal apa enggak cuma diliat dari ukuran perut. USG ya, kalo BBJ dll normal ya ga usah khawatir

santai ya mam apalagi hamil pertama gausah jadi bebah , yg penting momy dan calon debay sehat walafiat yaa , nanti juga membesarr ko mamm ,

aku hamil anak pertama 7 bulan kecil GK klihatan pas d USG SmA dr ya suruh kontrol lagi aku GK kontrol alhasil lahir BB ya cuma 2.5 🤦

jangankan usia 4bulan. aku bund pas usia kandungan 9bulan aja kecil. mau perut besar ataupun kecil gpp yg penting debay sehat

saya gtu jg kok Bun,ini udh usia kandungan 13 Minggu,bagian bawah perut kdg terasa keras gtu.. saya kehamilan anak ke 2😊

Gapapa bun,asal pertambahan berat badan baik. bbj juga baik. Aku dulu hamil 8 bulan kayak 4 bulan