Apakah BBJ bisa menurun???

Halo bun mau tanya saya hamil 36week 2 minggu lalu pas usia kandungan saya 33 week saya USG dan BBJ nya 2300gram kata dokter nya lumayan agak besar tapi tidak terlalu, lalu tadi saya USG pas usia 36 week tapi BBJ janin hanya 2100gram apakah ada kemungkinan dokter salah taksir BBj nya yah bun soal nya saya USG di dokter yg berbeda

8 Các câu trả lời

memang gitu bun, beda alat usg beda jg tangkapannya. lalu memang tm3 itu bbj susah diambil bb akuratnya, krn janin makin besar tdk tertangkap semua sm gelombang suara dari alat usg, apalg kalau misal alat usgnya yg jadul atau ada errornya.

1y trước

udah coba USG di beda tempat belum Bun?

sama Bun . aku juga usia 32w.. tp bjj nya 2,3 dan hasil USG ny jdi usia 35w.. padahal aku naik berat badan cuma 1 kg aja bulan ini,, sedangkan bayi ny 1,3 Bun.. jdi bingung dan takut aku..

bbj dr hasil USG hnya perkiraan aja bun, saya USG 39minggu 5hari kata dokter bbj nya 3,5kg lumayan besar, lahir pas 40minggu br 3,1kg bun

1y trước

Bun tips lahiran pas 40 week

bbj itu tergantung alat... semakin bgs alat usg nya... semakin akurat tafsirannya... dokter cm baca data berdasarkan alat aja...

BBJ saat USG tidak menentukan bunda. Karena aku USG sebelum lahiran BBJ bayi 3,2gr tp pas lahir 2,7gr

1y trước

iya memang bunda bener2 syok kaya nya pas disuruh SC dan suruh cari RS yg ada NICU nya seolah2

biasanya begitu bunnnn , aku jg beda dokter beda tempat kadang kaga sesuai

kata dokter, perbedaan bbj mgkin kurleb 300gram.

ada, apalagi beda dokter

1y trước

2 x bund