popok bayi

halo bun mau tanya popok yang bagus apa ya bun ? dan ga masalah kan ya kalo aku gonta ganti popok selama ga ruam ? #pleasehelp #ingintahu

16 Các câu trả lời

kayaknya ga ada standarnya bunbyg bagus gimana.. cocok2an aja kayak skincare hehe anakku alhamdulillah sejauh 4bln ini pake apa aja okeh ga pernah ruam, pernah sweety bronze, sweety silver, happy nappy, mampok kuning, goon smile baby comfort fit, makuku, semua oke2 aja asal pas cebok pake cottonball celup air trus dilap pake tisu sampe bener2 kering, aku ga pernah pakein diaper cream jg, sejauh ini alhamdulillah ga pernah ruam 😁

ga masalah bun anaku jg ganti2 paling bagus menurut ku merk pampers premium soft care the best bgt slama new born dlu anaku pake itu bner2 lembut dan ga ruam samsek tp agak mahal kalo yg dibawah nya sedikit coba nepia genki premium itu jg bagus bgt terus pernah pake royal soft jg lembut bgt tp skrg anaku setahun keatas udh pke yg biasa aja🤣 makuku atau merries atau baby happy 🤣

9mo trước

aku emg lebih sreg makuku bun cuma nyari yg diskon tapi bagus juga sih hehe

Gapapa bun,kalo bisa jangan skip diaper cream nya bun biar ga lembab, aku pake mamy poko yg royal soft the best sih menurutku, udh coba ganti2 tapi ternyata jatuh hati sama mapok royal soft, lembut banget bun trs ada indkator kalo pampers penuh, anak pertama sama anak ke 2 pake itu, meskipun agak nguras kantong tapi nyaman buat anak,insyaallah rezekinya ada aja buat beli popok😁

8mo trước

popok sultan bund.. masyaAllah 😊

Nggak ada standar bagus kalo buat baby mah, yang ada cocok2an. Soalnya kulit bayi itu beda2 ada yang pake apa aja hayuukk ada yang maunya satu merk aja kalo ganti bisa riweh urusannya. Kalo mau ganti2 pas pertama belinya yang kemasan paling kecil Bun kalo nggak cocok kan sayang kalo belinya langsung banyak.

9mo trước

aku biasa sweety sm makuku dari lahir bun.. tp lagi pake baby happy cm keliatan nya aga berat kalo pip nya lg banyak bun

ga ada standar bagus merk apapun ya bun, bayi mah cocok2an aja, anak saya Alhamdulillah gak pernah drama ruam²an mau pake merk apapun, nb saya pake sweety bronze, kadamg happy nappy, skrg usia 5bln pake makuku, kadang baby happy. sesuai budget masing² aja sih bun

gak masalah bund slama gak bikin ruam, ak pas anak nb jga gtu yg diskon dibeli hehehe..masuk anak 8 bulan gak bisa ganti2 lagi.. karena udah mayan aktif..kalo ganti merk lain suka ruam..q

ga masalah bun, klo kulit baby ny ga sensitif,, ank sya dri lahir jga gonta ganti diapers,, mlai dri sweety, mamy poko, haruka, happy nappy, dn skrg lgi pke sensi,,, 😊😊

sweety cloud soft, sebelumnya pakai sweety silver tapi sweety silver di daerah saya udah nggak jual lagi. yang ada sweety cloud soft untuk harga yang standar.

q dlu merk sweety tp sejak naik ukuran nanggung..S kekecilan M kebesaran...tp dimamypoko ukurannya cocok..sejak itu pakek mamypoko trs