popok bayi

halo bun mau tanya popok yang bagus apa ya bun ? dan ga masalah kan ya kalo aku gonta ganti popok selama ga ruam ? #pleasehelp #ingintahu

16 Các câu trả lời

kayaknya sih gapapa asal anakny juga gapapa, sejauh ini saya sreg sama sweety silver soalnya ga bgtu menguras kantong tp juga oke

10mo trước

iya bun aku jg dari baby lahir pake sweety bun.. tp dri 2 bulan sampai skrg 3 bulan lg gonta ganti popok bun skrg lg pakai baby happy

halloo kak, sefruit info aja kalo kebetulan anakku pake makuku dari lahir Alhamdulillah ngga ada ruam sama sekali .. hehe

Gak masalah kok bund gonta ganti merk popok, selama anak gak alergi atau ruam kek anakku juga gitu hehe

produk bayi yg bagus adalah yg cocok sama anaknya, termasuk diapers. jadi klo ga ruam ya artinya bagus

Sweety udh pling terjangkau sih bun Aku malah cari yg diskonan Kadang sweety kadang sensi

10mo trước

aku juga tim diskon bun makanya pilih kanan kiri cm ga semua merk ku coba sih 😅

awalnya pakai makuku, sekarang pakai sweety terus

10mo trước

aku juga bun makuku dari newborn smpe mau 1bulan tp lumayan nguras kantong ya makuku hehe