Ngajak anak jalan2 tanpa pamit

Halo bun, Mau tanya pendapat para bunda. Wajar ga sih kalau kita sebagai ibu nya marah kalau anak kita tiba2 di bawa pergi jalan2 misalnya ke mall atau ke kebun binatang atau tempat wisata lainnya tanpa sepengetahuan kita (tanpa pamit dulu) walaupun sama mertua sendiri. Minta pendapat nya ya bun….

2 Các câu trả lời

ya harus marah dong, itu kan anak kita jadi kalo mau diajakin pergi ya ijin dl sama ortunya bukan main pergi2 aja. mertuanya kok gapunya akhlak sih, ga ngehargain menantunya/ibu dari cucunya. dikasih tau aja bun ke mertuanya, kalo mau ngajakin pergi ya ngmg dulu.

loh malah wajib ngamuk labrak dong biar rame sekalipun itu mertua. tindakan penculikan itu namanya. apa lgi dlm jangka yg lama. klo ibunya keburu lapor polisi krna dikira anak hilang apa ngga runyam urusan nya. ngga punya etikas sih itu namanya