Obat unTuk diare

Halo Bun mau tanya nih obat diare untuk anak saya usia 5bln apa ya Bun ?

6 Các câu trả lời

Lacto B bun, duh utk dosis sya lupa lgi pdhl dlu prnh di kls balita. Bunda bwa periksa aj bun.

Periksa ke DSA saja Bun .,, jangan sembarang kasih obat utk anak usia segitu .,

zinc dan lacto B/ L-bio. zinc dikonsumsi 10hari berturut2 meskipun diare sudah sembuh

2y trước

dg catatan dosisnya harus sesuai petunjuk dokter, gak boleh kita asal ngasih aja. baiknya periksa ke DSA dulu ya bunda.

periksa ke dokter anak ya bun agar obat dan dosisnya sesuai

misal k dsa pasti d resepin zinc mom

ke dsa ya mams