10w pagi atau malam sering sakit perut bagian bawah

Halo bun, mau tanya nih. Normal ga sih klo misalnya setelah beraktifitas seharian trs waktu sore sampai malem dan pagi hari perut bagian bawah sakit kaya kram gitu, saya juga blm usg atau pemeriksaan dari 5w terakhir#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo kram gak berlebihan kemungkinan peregangan rahim. tp kalo kram bgt harus priksa ya bun

2y trước

oh gitu ya bun, okee makasih banyak ya bun

wajarrr itu biasa terjadi di awal kehamilan. bawa rebahan aja jgn kecapean juga

2y trước

okee makasih bun