Bedong Bayi

Halo bun, mau tanya nih bunda² dsni babynya dibedong smpai umur brpa? :)

22 Các câu trả lời

Bun saya pernah nonton acara yg ngisi profesor tulang katanya bedong itu sangat penting buat kekuatan tulang ekor dan tulang2 lainnya apa ya saya lupa soalnya nya bahasa kedokteran sih..

5y trước

Iya Bun kata ustadz Haris bagus untuk tulang belakang

anakku udh mau 3 bulan masih dibedong bun. kalo bobo siang sih terutama soalnya kalo ga dibedong bobonya suka ga nyenyak trus malah ngamuk 😂

Anak sy tak gedong cm klo pas mertua dtg bun.. krn klo gk ntr diceramahin mertua.. tp klo mertua gk dtg gk prnah aq bedong😁

Anak kub2 minggu uda rusuh klo di pakein bedong. G mau sama skali dan tidurnya g lama. Jd ya g saya ksih lg

Bedongnya pas di RS aja 3 hari. Pas plng udah lepas bedong. Anknua gak betahan dibedong.

Anak pertama dibedong ampe 3 bulan Anak kedua 1 bulan Anak ketiga 3 minggu 😅

Saya sampai 2 minggu doang,karna bayinya ga nyaman dan ga bisa gerak bebas

Baby saya cuma 2 hari doang bun 😅 dia ga betah di bedong

Baby saya cuma sampe 3minggu doang😅

Sebulan Kurang kayaknya.