folamil genio dan paraben

Halo bun, mau tanya nih. Ada yg konsumsi folamil genio nggak? Nah dikemasan baru tuh kan di komposisinya ada methyl paraben, setelah di google ternyata itu ngha bagus buat bumil Kira2 masih dilanjutin konsumsi ngga ya bub?

1 Trả lời

folamil genio bagus dan lengkap untuk tambahan nutrisi saat hamil. di sekitar kita jg banyak bun yg mengandung paraben. pastinya para ahli sudah memperhitungkan supaya yg terkandung di folamil genio bermanfaat untuk janin dan ibu hamil dan tidak membahayakan.