Nafas bayi ngik ngik

Halo bun mau tanya, nafas bayiku sering ngik ngik kadang kalo nyusu seperti ngos ngosan juga, tapi ga pilek, ini wajar ga ya? Atau ada yg sama? Worry banget karna aku newmom 🥺

1 Trả lời

sering dijemur dan kasih asi yg banyak ... olesin minyak telon atau transpulmin di area dada ..samping tempat tidur dikasih wadah irisan bawang merah campur minyak telon utk melegakan pernafasan

10mo trước

Aku pake cesa sama minyak telon bun, nanti bawang merahnya aku coba praktekin makasih infonya bun