Trimester 2 sakit ulu hati

Halo bun mau tanya, kebetulan ini hamil pertama Usia kandungan 19 hari, hampir 5 bulan. Saya kadang suka masih mual, sama ulu hati sempit kadang sakit gitu. Itu kenapa yaa ada yg pernah? sama dokter udah dikasi obat lambung, tapi masih ttep mual dan ulu hati sakit

2 Các câu trả lời

jangan telat makan bun, cemal cemil tiap 2jam sekali, jangan sampai perut kosong bun, hindari makan pedas,santan,asam aku waktu itu disaranin nya gitu

masukin makanan dikit2 bund, jangan sampe ada kata NAHAN laper. sehat2 bunda sama baby nya🤗🤗