perut terasa kencang

halo bun mau tanya kalo perut terasa kencang sampe ulu hati itu biasanya kenapa ya? usia kehamilan di 21w

2 Các câu trả lời

saya kemarin gitu.. sebelum ny abis minum jus, mungkin dr efek terlalu dingin kali yaa minuman ny, soalnya selama hamil jarang minum yg dingin bgt, dingin biasa aj.. perut kenceng sampe sakit pinggang.. emg janin jd kurang gerak, g ky biasa ny. atau bisa dr kecapean jg g sh? baru hamil pertama jd serba pertama semua pengalaman ny

mbk aku juga perut kencang sampai klo gerak susah, tp g sampai ulu hati si,cuman kendalanya gerak janin berkurang yg biasanya selalu aktif ini aktifnya cmn pagi tadi aja :( mbk kencangnya kayak gmna?

7mo trước

sampai sore ini apa ada pergerakan aktif bun janinnya? aku kalo lg rebahan terasa kencang sampe mau buat duduk aja ga bisa enggap rasanya :(