Kakak saya susah hamil

Halo Bun mau tanya .. emang lki2 yang dulunya suka banget minum2, mabuk gitu susah punya anak ya kalo udah nikahnya? Kasian bgt kkak ipar saya udah 2th lebih nikah belum hamil dia suka ngeluh gitu malah keduluan sama aku yg baru nikah 3 bulan. Kkak ipar aku udah di cek ke dokter kalo badan dianya bagus subur normal.. berarti masalahnya ada di lakinya ya ?? Apa lakinya harus minum obat buat subur gitu?? #hamil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

suami nya juga suruh cek ke dokter, jangan hanya istri nya aja.