Usia kehamilan

Halo bun, mau tanya dong. Biasanya usia kehamilan dari HPHT dan USG ada perbedaan gk ya? Kalau ada, biasanya brp hari/minggu bedanya

51 Các câu trả lời

hai bun, kalau saya usia kehamilan dari hpht dan usg ada perbedaan 2 minggu, menurut hpht 12w tapi menurut usg 10w, tapi kata dokter itu wajar dan waktu itu dikasih tau biasanya yg dipake buat patokan itu dr usg soalnya berdasarkan pengukuran besar janinnya saat usg. semoga sehat selalu bun 😊

Sama bun, saya hpl menurut hpht sama usg beda 2 minggu. Padahal siklus haid saya 28,beberapa kali usg beda hpl. Tp kata dokter yg dipake yg awal usg, mudah2an sehat selalu ya bun 🙏🙏

Hpht kan dihitung dari hari haid kita bun.. Kalo usg ya berdasarkan ukuran janin.. Nah bervariasi tiap bumil bedanya, ada yg beda beberapa hari bahkan sampai 2 minggu.. Gakpapa kok

sy hpl bidan 17 oktober, usg pertama 15 oktober, usg kedua 11 oktober, usg ketiga 30 september 😅 bingung bun yang mana, pdlh kt dokter harus dimajukan 2 minggu sebelum hpl

anak pertama ku beda 2minggu, tapi anak ke 2 dari dokter pas usg tgl 16 desember 2020 dan bidan tgl 18 desember 2020 tapi lahirnya malah tgl 28 november 2020😂

saya hpht 17 oktober, usg kemarin jadi 9 oktober. dn skrng udh sering keluar lendir kyk ingus tapi ada bercak darah, trus perut bawah jg sakit.

saya kalo hpht 7w5d tapi pas usg 6w0d, beda seminggu tp sya pake nya yg hasil usg aja soalnya itu kan berdasarkan pemeriksaan lgsg oleh ahli

aku beda 2 minggu lebih bun menurut hpht hpl 14 oktober menurut usg 28 september ini..gpp yg penting debay nya pas lahir udah ckup bulan

dari awal selalu selisih 2 mnggu. USG lbih muda deipda HPHT. Smpe skrg tm 3 pun selalu selisih 2 mnggu. Akhirnya HPL dimundurin deh

selisihnya bisa 1-2minggu bun. kata dokter sama bidanku wajar. aku juga tiap usg beda² trus.... selisih 4hr, 3hr, 5hr.... hehehe