Debay pilek

Halo bun,,, Mau tanya cara mengatasi debay 3minggu sakit pilek apa yak ,,, apakah boleh ibu yg menyusui minum obat sakit pilek ?#bantusharing

2 Các câu trả lời

lah emangnya ga dibawa berobat tuh debaynya? mending bawa ke bidan, nanti bidan jg tau obat mana yg aman buat bundanya.. jangan sepelekan walau cuma pilek bun, virusnya bisa ganggu perkembangan otak bayi.. jangan sampe kejadian kek yg saya tau, bayi batuk pilek dibiarin sampe nyebar ke otak virusnya malah jd cerebral palsy, kasian anaknya

2y trước

blm di bawa berobat Bun ,,, ohh gtu ya Bun , makasih ya info ny

sakit pilek atau nafasnya yg grok2 bun? setauku memang bayi nafasny grok2, tp kalau bunda yakin debaynya pilek bisa dioleskan transpulmin atau cessa yg cough and flu ya bun di dadanya. jangan lupa dijemur biar lendir yg nyangkut nya bisa mencair

2y trước

iya nafasnya grok" ,, tp kata mertua itu pilek ,,, kadang suka bersin ohh gtu ya Bun ,,, makasih ya info nya