Bayi 5 bulan

Halo bun mau tanya anak ku baru umur 5 bulan nah katany dfase ini harusny anak sudah bisa duduk .. Tpi anak saya baru bisa guling2 dan maju pun baru sedikit2 bgt .. Menurut bunda2 gmn ? apa anak saya perkembanganny telat ? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

ankku juga 5 bulan bun,,tap masih bisaa tengkurep ,,kalau balik terlentang masih kadang" blum guling",,jadi hawatir

1y trước

iyah full asi bun .. ak jarang mkan mngkin yaa jdi asi nya jelek ☹️

Ngga ada kata harus bisa mom ☺️ Yuk rajin stimulasi, krn dede bentar lagi mpasi.. 👏🏻👏🏻 semangat mom

1y trước

Kalo kaya dsa anakku sih gitu mom

gk telat kok, masih bisa terus distimulasi, klo gak salah red flag duduk itu usia 8bulan

1y trước

iyah bun .. kadang suk khawatir aja apalagi klo udh dbanding2n