Bayi 3 bulan jarang nyusu

Halo bun mau tanya adakah bunda disini anaknya yg 3 bulan jg ga mau nyusu? Aku bingung nih bun, bsok anakku pas 3 bulan kenapa ya skrg jadi males nyusu dia, aku sodorin nen nya ga mau dia malah liat yg lain dan ujung ujungnya nangis, aku bingung bun takut nya dia dehidrasi atau knp knp gtu.. Wajar apa engga ya? Emang sih skrg bayi aku suka main gtu ngoceh mnta ngobrol dan udh miring miring badan nya tp takut aja gtu bund saya, kenapa ya bun adakah bunda yg sepeti saya? Tolong komen ya bun🙏🏻

6 Các câu trả lời

anaku usia 3 bln juga bun , nyusu malem yg susah bgt aku bangunin buat nyusu puting cuma nempel di bibir ga di isep. semalem cuma 1x nyusu sebelumnya 3x 😣

4y trước

nah yakan bun, gmana ya bun pdhl udh segala cara d lakuin tp klo anak sy sukanya main bun, tp klo malam emg bobo nyenyak bgt klo siang suka main mnta d ajak ngobrol dan jalan

Tetap berusaha disusuin aja bun, anak saya jg dulu pernah gitu. Nanti setelah bbrp hari mau lagi.

4y trước

iya bunda saya sabarin klo ga mau nyusu smbil saya ajak ngobrol tanya dede udh kenyang kah jd ga mau nyusu gtu bun😊 makasih ya bunda sarannya🤗

Kembung kali Bun dia, pijat ILU Bun ada di gugel.

4y trước

ga sih klo kembung bunda, udh sya usep usep perutnya dan anak sya jg sering kentut jg bun, skrg sering main bun jd ga inget nen😭

up