Pinggang sakit usia kehamilan 5bulan

Halo bun , mau tanya , ada ngga si yg ngerasain pinggang sakit sat hamil ? Aku usia 5bulan kehamilan , tapi pinggang rasanya ngilu banget ngga bisa nunduk , kalo minum cdr bisa ngga ya bun

2 Các câu trả lời

normal bgt bun, saya pun sakit pinggang dari trimester satu, itu disebabkan dari beban bayi ke tulang alias adaptasi, jadi pasti ngilu2, jadi bisa dikurangi dari latihan gerak aja, yoga dll, untuk konsumsi sebaiknya tanya2 ahlinya ditakutkan ada bahan yg bahaya ke janin

Jangan lupa minum kalsium dan berjemur ya moms, jika mau minum cdr bisa tapi 3 hari sekali tidak boleh tiap hari yaaa

1y trước

kenapa ga boleh bund tiap hari ?