sakit pinggang saat hamil

bun.. ada yg ngerasain sakit pinggang kayak saya ngga saat hamil? uk saya 17 minggu. saya ngerasain sakit pinggang, sampe kalo saat rukuk pun kerasa banget sakit

14 Các câu trả lời

saya juga gitu mom usia kandungan saya baru 14 minggu,kemarin periksa kata dokter kekurangan kalsium. banyakin minum air putih dah minum susu ibu hamil minimal 1 hari sekali mom....gak mesti susu ibu hamil sih yg penting minum susu kata dokternya😊

3y trước

postingan 2 tahun lalu mom ❌❌❌

Itu wajar Bun, coba jangan terlalu banyak berdiri dalam waktu lama. Trus perbanyak minum air putih. Klo kerasa bisa diolesin pake minyak urut aja dibagian pinggang nya

Wajar gpp bun.banyakin minum air putih.kalau bisa ikutan senam yoga ibu hamil biar ibu dan anak sehat smua.

aku bun, ada seminggu sakitnya pas uk segitu.. setelah itu hilang sendiri smpe sekarang

aku juga sering sakit pinggang bun akhir² ini , usia kandungan 35 minggu

kompres pakai air hangat bun. make sure asupan kalsium terpenuhi yaaaaa

cb konsul ke dokter bun, biasanya nnt d masih kalsium , biat ga trlalu pegel

6y trước

bs jg , baby mulai besar bun jd bkin kita sakit

bun, ada solusi utk ini? karna skrg saya merasakan hal yg sama

wajar ga sih