Halo Bun, mau sharing sy hamil SDH usia kandungan 5 Minggu, sama sekali GK ada rasa mual atw muntah.

Halo Bun, mau sharing sy hamil SDH usia kandungan 5 Minggu, anak ke 5 sama sekali GK ada rasa mual atw muntah, kira2 normal yah Bun, maaf Bun baru kali ini hamil GK rasa mual atw muntah 🙏

6 Các câu trả lời

Pengalaman aku dulu 2x hamil slalu mual muntah di 7-11 minggu bun, tapi kalo misal selama hamil ga ngalamin mual muntah jg gapapa kol bun normal aja, yg pentimg setiap periksa semua baik2 aja bun 🫶🏻

normal2 aja. 5 week masih embrio, belum jadi janin. biasanya mulai jadi janin tu 8 week, baru dah tuh berasa mual.

saya juga sama sudah 5 minggu gak ada rasa mual cuma gak nyaman di perut sama payudara sakit ..

4mo trước

saya sdh 5minggu 4hr bun.. gk nyaman itu diperut sllu mules dan blakang skit.. mual muntah klo lg sikt gigi aj ..

bunda2 di sini adakah yg HPHT 23 JANUARI 2024?

6-8week biasanya baru mual muntah

normal normal aja bu