Usia 2.5tahun masih pake pampers

Halo bun mau sharing sekalian nanya caranya gmn ya ajarin anak laki-laki toilet training, udah 2.5th masih blom lepas pampers. Saya udah ajarin pipis di kamar mandi, tp tetep aja gmw bilang kalo pipis atau pub, alhasil sampe skrg gmw kalo g pake pampers 😞#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba setiap 2 jam sekali dibawa ke kamar mandi, memang awal2 susah kitanya harus super duper sabar kalau mau ajarin anak toilet traning.