Kebisingan tetangga

Halo bun mau sharing sedikit, saya hamil 18w. Bun keponakan suami kan tinggal disini masih tk mau ke SD. Kebetulan ada tetangga yg seumuran dia. Kadang tetangga itu kalau main kesini nggk tau waktu, bahkan kalau main itu suka teriak" lari sana sini. Sering dikasih tau sama suami tp tetep aja ngeyel, ibu suami dan ibu keponakan suami jg kurang tegas. Kadang saya jg pengen tenang bun. Tergolong berisik menurut saya ya bun, kira" ngaruh nggk ya sama kehamilan? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

bukan masalah beriksinya yang ngaruh ke janin. tapi masalah ibunya jengkel ke anak itu pasti bikin stress

3mo trước

iya Bun soalnya kalau main itu dari pagi sampe sore kadang magrib kesini isya kesini. saya jg pngn ketenangan Bun. mana ortunya jg gk manggil suruh pulang apa gmna. saya diem terus berusaha nggk nganggep tp suaranya itu kaya toa