Lewat HPL tapi Belum Launching

Halo bun, mau sharing saya sedang hamil anak pertama insyaAllah gendernya perempuan. Harusnya HPL 3 Maret tp sampai dgn 6 Maret ini belum lauching juga. Maksimal ditunggu sampe 9 Maret kl ga mules jg akan diinduksi. Deg2an bgt bun, mohon doanya yaa bunda2 saya lg berjuang spy bisa mules alami dan dikuatkan kl harus terpaksa induksi 🙏 #firstmom #firstbaby #lewathpl

3 Các câu trả lời

kalo boleh tau hpht tgl berapa Bun?

1y trước

saya juga HPL tgl 7 kalo tengah malam kayak sakit gitu seluruh pinggang dan bagian bawah perut.. tapi kalo udah menjelang subuh sampai siang sakitnya hilang dek bay nya juga anteng aja.. mau ke bidan juga bingung takut belum bukaan