muncul bintik2 dah gatal

Halo bun mau sharing, aku skrg udah masuk 17w, mau tanya untuk bentol2 merah dan gatal , udahannya kering kayak ninggalin bekas luka dikeseluruhan tubuh wajar ga sih buat bumil? Blm kedokter cuma pake sabun detol ama bedak caladyn aja.

1 Trả lời

Wajar ,bawaan hamil Saran sya jgn Pake detol malah bikin kering kulit, jd mandinya Pake sabun baby, abis Mandi olesin vco/minyak kelapa klo garuk pake sisir dilapisin Kain lembut, sama jgn kepanasan