Vitamin ibu hamil

Halo bun, mau nanya vitamin yg bagus untuk ibu hamil trimester 1 apa yak bun yg bagus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Konsul ke dokter aja bun pas cek kehamilan. Kan aneh kalau ngga cek kehamilan, minimal kan ke bidan. Nah pas cek itu sekalian minta saran atau sekalian minta diresepin vitamin.

Banyak, Bun. Misalnya, Folamil Genio dan Blackmores kandungannya sudah lengkap. Kalau saya pribadi pernah coba Osfit Premium dan Vibrion juga.

smua bgus bun ....kl tm 1 yg pnting asam folat