Calon debay kurang gerak di usia 38 weeks

Halo bun, mau nanya nih. Usia kandungan aku 38 w, tpi calon debaynya jarang banget nendang. Tidak se aktif kmarin2 . Itu normal gak sih bun ?

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bund semenjak dede udah masuk panggul, sekalinya gerak itu neken ke bawah ngilu bgt, sering kenceng2 juga, kalo malem biasanya aktif bgt tapi sekarang ibunya tidur adek juga tidur, subuhnya aku bangun dia juga gerak

2y trước

tapi ttp di pantau ya gerakannya bund, kalo 2 jam nggak gerak sama sekali itu harus segera periksa

periksa USG bun