38 week usia kehamilan

Bund mau nanya dong, usia kehamilan masuk 38 weeks janin jadi jarang aktif bergerak gak kya biasa nya gitu gerak nya, itu normal kah atau gimana?#bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

normal bun. yang biasanya nendang keras skrng seperti nyikut atau menggeliat saja di dalam. itu termasuk gerakan bayi ko bun. saya juga 38w skrng, merasakan yg sama. itu krn bayi semakin besar dan ruang gerak terbatas.

2y trước

tiap gerak kenceng😆🥲

bisa jadi karena ruang gerak janin udh gak seluas waktu hamil muda bun, atau gerakan nya jadi lebih halus kaya geliat gtu, soalnya saya juga gtu bun usia skrg 37 week

2y trước

oh gitu ya bund,soal nya hamil anak pertama jadi nya gak tau😅

itu normal bunda karena kepala bayi sudah masuk pinggul tpi ttp harus di hitung yah bunda pergerakan nya dlm 2 jam itu maksimal ad 10 pergerakan dri debay

itu normal bun, krna janin udh d bawah