Gerakan janin

Halo bun, saya lg hamil 22 weeks. Udh 3 hari gerakan janin agak berkurang dari sblmnya yg aktif di jam2 tertentu. Bahkan kdg cuma gerakan halus aja tp itu pun jarang. Kira2 ada yg prnh ngalamin hal yg sama ga ya di usia kehamilan 22 weeks calon debaynya agak kurang gerak? Saya rajin untuk kontrol kandungan dan Alhamdulillah selama ini sehat2 calon debaynya cumw gatau knp akhir2 ini gerakannya agak berkurang. Insya Allah kamis mau usg 4D.#bantusharing

1 Trả lời

gerakan janin di bawah uk 26 weeks memang belum bisa di hitung mom dan gerakannya masih kedutan halus wajar kalo kadang ga terasa bisa karna aktifitas ibu banyak duduk atau berjalan, sama ibu baru pertama kali hamil jadi sensitifitas ibu kurang. selama di usg hasilnya normal insya allah ga knp*

4y trước

terima kasih mom jawabannya jd sedikit lbh lega :)