iritasi kulit

halo bun mau nanya kira2 ada yang kealamin bayinya kaya gini ga ya? kemaren sempet ke dokter bilang biang keringat tapi ko mirip jamur gitu boleh minta saran siapa tau ada yg pernah ngalamin terus pake obat apa makasih bun#seriusnanya #bantusharing

iritasi kulit
1 Trả lời

coba cari salep anti jamur yg untuk bayi bun, cari di apotek juga bisa , keliatannya sih kayak jamur , trus abis itu pake cussons baby cream biru biar warna kulit merata lagi , semangat bun