Minum Mizone diUK 25minggu

Halo bun mau nanya dong tadi pas belanja biasanya beli minuman nutriboost yg strawberry dicari cari gada jadi akhirnya ambil mizone. Pas sampe rumah suami vc lalu ngeliat aku minum mizone kan ditanya samaa suami kok minum mizone lalu aku jawab gpp bh eh ada kefikiran buat nyari digoogle kan ternyata ga disarankan buat bumil minum mizone:'( Mana udah habis setengah botol lagiii Kira kira aman gak ya bun jadi khawatir deh:'(#seriusnanya

1 Trả lời

kan dikemasannya juga ada bun tulisannya, aku tiap beli apa apa diliat dulu tulisan dikemasannya. suami aku juga sering minum mizone, jadi tiap dia beli dia suka ingetin aku juga kalo gaboleh

1y trước

ga liat soalnya bun