Hb saat hamil

Halo bun mau nanya bolehkan berhubungan saat hamil 17 week? Soalnya waktu trimester 1 bidan ngelarang karna pernah keguguran, dan sekarang udah trimester 2 bolehkah berhubungan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Kalau mau hb, upayakan jangan terlalu grasak grusuk dan banyak gaya ya bun. Gerakannya lembut aja dan pelan2. Dan usahakan jangan penetrasi didalam karna sperma bisa memicu rahim menegang, khawatir nanti justru bisa memicu kontraksi dini.