Gerakan janin terasa diusia berapa ya bun ?

Halo bun, mau nanya Bisa rasain gerakan janin diusia kandungan berapa ya bun ? Saya masuk 18w4d blm ngerasain gerakan janin bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

17 Các câu trả lời

sama Bun, aku juga udah 19 week tapi belum ngerasain apa" padahal udah mencoba di stimulasi aku aja ngobrol dengerin musik tapi belum juga ngerasain gerakan janinnya, sama sih Bun emang new mom bawaannya ovt terus, takut kalau kenapa" 😁😁

saya hamil anak kedua 18 week udh berasa tendangan Bun karna dari 14 week udh kedutan halus saudara ku hamil anak pertama 21 week baru merasakan tendangan,beda2 Bun tp kebanyakan hamil pertama emang 20 week keatas seperti nya

1y trước

sama bund, aq lg hamil anak k2 kaget bgt 2mnggu lalu 13w udah kedutan halus.... skrg udah 15w, beda sama ank p1 5 bln baru terasa gerak.

aku juga bun 18week trs anak pertama blm bisa ngrasain. krna blm berpengalaman gtu sih kata bidan tmpt aku periksaa. sempet deg2an krna gak ada gerakan terus waktu periksa ,alhamdulillah terdegar denyutnya

1y trước

yaAllah mbaaa, aku juga trllu ovt krn sdh 18w tp nda ada ngerasain apa2 gitu kek tendangannya jg 🥺

aku 18 week udh ngerasain kedutan halus bund. emng dasarnya perut aku tebel bun. tunggu aja bund nanti pasti ngrasain kok . yg penting di usg detun normal dan sehat

Uk 18 udah sih hrsnya cm mungkin bunda blm peka krn halus bgt hihi, nnti 20w an kerasa dehh soalnya agak kencengan

saya hamil anak kedua belum merasakan, mungkin karna sebelum hamil juga perut agak berlemak😁 tapi pas di usg udh aktif gerak

alhamdulillah aku baru hamil anak pertama udah bisa rasain gerakan sebelum 18 wk,malah di 18 wk udah kenceng kalo nendang,🥰

kemarin aku usg kata dr nya gpp bun wajar belum ngrasain apalagi anak pertama. Nanti sekitar 22week baru ngrasain

setiap org beda2 bun, tergntg ketebelan perut dan hamil keberapa saya bru ngerasan 18W, ada juga yg 20 W

Aku dulu 17 minggu udah kerasa bun. Tp memang sgt samar. Kedutan kecil aja memang