Flek hamil 5 minggu

Halo bun, mau nanya biasanya yg mengalami flek di kehamilan 5 minggu berlangsung berapa hari ?? Terimakasih infonya semoga kita diberikan kesehatan selalu

2 Các câu trả lời

Saya juga sedang hamil 5 minggu bun, tapi alhamdulillah sejauh ini tidak ada flek Bun. Kalau dari pengalaman saya +-3 bulan yg lalu, pada saat hamil 6mingguan saya flek Bun, lalu cek ke dokter dan diberi penguat kandungan, eh ternyata setelah beberapa hari keluar darah banyak banget bun, akhirnya keguguran Jadi menurut saya coba periksakan ke bidan atau dokter terlebih dahulu Bun untuk antisipasi. Semoga diberi kesehatan ya Bun

hamil yg sehat tidak ada flekbun . cb ke dkter y